Berbagai Olahan Minuman Segar Dari Sirup Marjan

Bulan Ramadhan tinggal sebentar lagi, bagaimana sudah merasakan iklan sirup marjan mulai bermunculan?. Siapa sih yang kenal dengan brand sirup yang terkenal ini. 

Sirup Marjan adalah salah satu merek sirup yang populer di Indonesia. Marjan sudah menjadi ciri khas dalam pembuatan minuman segar saat sudah memasuki bulan Ramadhan. Sirup ini tersedia dalam berbagai varian rasa, seperti rasa cocopandan, melon, leci, jeruk, mangga, dan lain sebagainya. Sirup Marjan bisa diolah menjadi berbagai macam minuman segar yang menyegarkan. Berikut adalah beberapa olahan minuman dari Sirup Marjan yang bisa dicoba, untuk teman buka puasa kamu.

Berbagai Macam Olahan Sirup Marjan

  1. Es Jeruk Sirup Marjan 

Untuk membuat minuman ini, siapkan air es dan tambahkan Sirup Marjan rasa jeruk secukupnya. Aduk rata dan tambahkan irisan jeruk segar dan potongan es batu.

  1. Es Kopyor 

Menjadi salah satu minuman untuk menghilangkan rasa dahaga setelah seharian berpuasa. Cara membuatnya membutuhkan santan, agar agar, sebagai isian es. Dan juga sirup marjan varian cocopandan untuk menjadi pelengap kuah minuman ini.

  1. Es Kelapa

Selain menggunakan gula merah ataupun gula pasir, sebagai pemberi rasa manis untuk kuah es kelapa. Bisa juga menggunakan sirup marjan cocopandan sebagai pelengkap es degan ini.   

  1. Es buah segar. 

Yang menjadi minuman wajib waktu buka puasa. Cara membuatnya campurkan Sirup Marjan dengan air es dan tambahkan potongan buah segar, seperti nanas, mangga, dan kiwi. Aduk rata dan tambahkan potongan es batu.

Di X – sha Singaparna Plaza kalian bisa mendapatkan berbagai varian sirup marjan, tinggal datang ke oulet atau tinggal klik ini, untuk pesan via whatsapp. Selamat menyambut kedatangan bulan Ramadhan X Sha lovers. 

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *